我该怎么办?我有个朋友因为做生意欠了我3万多元钱?

我有个朋友因为做生意欠了我3万多元钱,现在他们两个人在闹离婚,我给他们要钱,他们老是让我等他们离婚的 我有个朋友因为做生意欠了我3万多元钱,现在他们两个人在闹离婚,我给他们要钱,他们老是让我等他们离婚的时候再说,我该怎么办?

全部回答

你有欠条吗 有欠条可以去法院告他的 没有就每天去骚扰他们吧 否则他俩离婚后谁都不还你钱你就惨了

就是在没有离婚的时间要,不然 等他们财产分了你还怎么要

当初你借给谁就跟谁要,离过婚的,说难听说不认账就不认了,你就说自己很急用,要么写个借条

建议现在要。等离婚的时候他们就要分割财产的;那时候更麻烦。实在不行。建议多找几个人去和他们谈谈,。

,现在他们两个人在闹离婚,我给他们要钱,他们老是让我等他们离婚的时候再说,我该怎么办?钱借给朋友,要过来,开口难,现在他让你等离婚后再要,看来更困难了,