婆婆好吗? 看到一个帖子就想起了我做月子的事?

  婆婆好吗? 看到一个帖子就想起了我做月子的事,我家太远,我父亲身体不太好,我母亲要照顾,我是和婆婆住在一起的,我妈也没办法伺候我,我在医院的时候就生的时候婆婆和公公去看了一下,就我老公守着我和2个孩子,我妈中午抽空给我们送点吃的,我们那不让在娘家坐月子说不好,从医院回到家我婆婆天天给我做西红柿鸡蛋面吃的我牙酸,要么就是米饭我妈拿到猪蹄鸡,人家做成红烧的自己吃,有一天他问我吃什么,当时心里特感动,我就说我妈那里红糖,那个要煮着吃,你帮我,没想到我婆婆直接说了几句月子里喝红糖水不好,气的我哭了半天。

全部回答

月子里吃红糖是不好,我生的时候医生也这么说的,不知道有没有道理

你老公不管你吗?让他做好吃的给你啊!婆婆和媳妇都是外姓人,有几个婆婆是真心对儿媳好的?如果有小姑子那就对媳妇更不好了!

直接把他给赶出去,太过分了,既然她照顾不了你管她那么多,回娘家才是硬道理。

这有什么好哭的直接让你老公给你做吃的,有什么不高兴的就说出来。月子里别生气,凡事往好处想。这样才能有奶水。不爱吃的东西就不吃,想吃什么就吃什么。当然前提是适合你这个月子里吃的

自己看开点吧!我做月子的时候刚开始是我妈照顾的,后来我婆婆过来说照顾我,反正我是没感觉到她在照顾我,倒是感觉到我在照顾她,怕她无聊,怕她饿着。有条件还是跟自己的父母在一块的好!