各位孕妈有喝频谱水的吗?

  各位孕妈有喝频谱水的吗?最近我公公婆婆被忽悠的开始喝骏丰的频谱水,而且自己还要花重金要购置骏丰的饮水机。我跟老公晚上都会回公婆家吃饭,现在他们就已经开始用从外面打回来的频谱水做饭了。我跟老公很介意这个,而且觉得不靠谱,没怀孕的话也就算了,现在肚里的宝宝在一天天的长大,真怕这个对宝宝有影响。

  可是公婆听骏丰的人说孕妇喝这个水以后孩子出生后不得黄胆,他们更坚定了买这个饮水机的决心,作为儿媳的我又不能说什么,公公还是很强势的一个人,老公说的话他也不会听,哎!我是真隔应这个事,要是以后婆家都用这个水了我都不想回去吃饭了,还得影响婆媳关系,真愁人。不知到各位宝妈家有喝这种水的没?或者是懂行的姐妹给支个招!。

全部回答

没喝过耶,还是喝自来就好

没喝过耶,还是喝自来水就好

没喝过,但是“骏丰的人说孕妇喝这个水以后孩子出生后不得黄胆”这句话我觉得这个饮水机肯定是骗人的。

最好不要喝,平常喝什么水,你们就喝什么水。以前的人不都这样过来的吗?条件好也不能这样吧?太没安全感了,为了宝宝,宝妈不要乱喝。