生完孩子后你们夫妻生活过的怎么样?

害羞的问问各位宝妈! 生完孩子后你们夫妻生活过的怎么样?生完宝宝现在五个月了 和老公同房不到十次 我整天带宝宝挺累的 晚上老公看电视 我就睡觉了 而且自己也不想 跟老公接吻什么的总是没感觉 这是怎么回事 是因为我累了 还是天天和老公在一起就没感觉了呢 老公也不想 说我生了孩子后那个变松了 ~~~~(>_

全部回答

一般等孩子睡着。或者孩子让老人带。

那也要想办法有感觉啊 要不然的话你老公就容易出轨了

就是这样的,生完孩子差不多大部分精力都在孩子身上了,我宝宝13个月了,大概5个月没和老公在一起了,宝宝比较闹,做老公的也比较理解,他也累得不行,呵呵 .但是这个事情你一定要顾忌你老公的感受。如果你长期忽略你老公的感受,有时候他会有外遇哦

不会的。是你太过劳累的。对那个不感兴趣了。不要想的太多的。每个人都会有那个阶段的。

亲可能是带宝宝的原因,自己带宝宝就会比较辛苦,没有哪方面的想法,不过也要适当的满足一下老公。