她真的什么都没有了?

  和女朋友分手,纠结 我俩在一起第5年了。我俩不是一个地方的,两家坐车要7。8个小时。我家就我一个儿子,他家就她一个女儿。结婚后必须要在她那边居住。今年过年她去我家10天。我俩因为一些事闹得挺不愉快的,她推了我两下,被我妈看见了。现在我父母不同意我俩在一起了,要我和她分手,怕我以后受气。
  我女朋友脾气有点大,有时候因为一些小事我俩就生气了,不允许我QQ里有一个女生,有时候同学聚会我也不想去,去了怕她拘束,不去怕她孤独。我每次回家都整天呆在家里不出去。她是单亲,她说她家冷清,怕她妈孤单,三年过年我都是初六才回家,都是在她家过的年。我想回我家,也不能说,怕他伤心。
  每次过年我都跟父母说公司加班初六才放假。我很纠结,我父母现在有两个顾虑,一是说她脾气不好,动不动就生气了。二是养我20多年了,以后结婚也不回家,算是给别人养了。我知道我父母也很难受。昨天我跟她说分手了,可是她说,她活着全是为了我,我都不要她了,她真的什么都没有了,死了一了百了。
  到最后她跑出去了。我和朋友劝了好几个小时。她说她离不开我。我该怎么办?求给几个建议吧。谢谢了,我现在脑子一片空白。她妈对我就跟自己儿子一样好。 没有分了,希望网友们不要介意。

全部回答

既然她离不开你,就要尊重你的,爱一个人是要付去的,不要无尽的索取的,看一下是不是可以以后在这边的,要是可以原谅她一次

现在这样双方都是独身子女的很多啊,又不是只有你们的,很简单的办法就是一家过一年,我们家就是这样的,而且这都是婚前说好的,要是她真的在乎你,会同意的

那就去她那里住呗,谁让你爱她啊

那就看你还爱不爱他了,如果不爱了就分手吧。如果还爱就把话说开了

如果真的是爱她,那么在哪里生活都是一样滴,现在交通这么便利,主要是你觉得跟她在一起幸福不?如果答案是肯定的,那么你就坚持下去,如果你觉得不幸福,就分开好了。