做女儿的应该单独去看看吗 爸爸今年45岁?

父亲胆结石住院开刀,做女儿的应该单独去看看吗 爸爸今年45岁,女儿18岁,而且医院还有点远,妈妈这天又恰巧上班没空,做女儿该不该单独去探望下,注,因为小时候一点事和父亲感情有点疏远,平时在家话也很少,应该去看吗,去了见到又应该说点什么话,不想和父亲关系再那么僵下去,大家帮帮我吧

全部回答

当然应该去了,趁此机会去探望爸爸是很好的,爸爸看见你就会很高兴的,你可以关心爸爸一下,问问伤口还痛,想吃点什么

我觉得那使一定要去看的,。其实这是化节感情的最好时机,就聊些家常的,多让着爸爸点。

当然应该去啦,这是缓和父女关系的好机会哦,毕竟这个是你爸爸呀。买点营养品或者水果,过去嘘寒问暖几句,就可以了哦。你过去你爸爸肯定很开心的

应该呀,那事已经过去了就让他过去吧,毕竟是父亲,有病就应该去看看,何况手术更应该去了。

应该去看看,跟自己的父亲应该是很好说话的,就把家里的情况告诉他,或者聊聊他的病情。