是什么意思 怀孕了?

怀孕了,老公老是叫去上班,是什么意思

全部回答

怀孕了,如果本来就有工作的话,就继续上班好了。如果要重新找工作的话 估计也找不到的吧

有可能是怕你一个人在家麻烦吧

那是不是工作很忙呀,才没有办法在家呀,要是这样你也不要生气,小心对宝宝不好的哟

压力太大了吧 他自己没有能力 只能叫女人跟他一起承担 哎

你老公是怕你在家呆懒了,或着烦了。而且孕妇本身就容易胡思乱想的,你一个人在家更会觉得寂寞。上班还可以跟同事聊聊天啥的,有助于心情愉快。而且孕妇即使怀孕了,也要保持正常的作息规律,这样生出的宝宝才会养成好的习惯