老公不陪你怎么办 我老公除了上班就是时间 根本就没想过陪我 现在我怀孕了在家没上班 我老公是上晚班 他从晚上6点上到凌晨2?

老公不陪你怎么办 我老公除了上班就是时间 根本就没想过陪我 现在我怀孕了在家没上班 我老公是上晚班 他从晚上6点上到凌晨2.30 上晚班是累 我也理解 可是他从下班回来就开始睡觉 睡到第二天上班的时候 从怀孕到现在已经有快5个月了 家里家务都是我做 因为我想着我没上班 家务我就包了 可是有时我想让他陪我出去走走 他总是不愿意陪我出去 很久很久以前就是这样的了 请问我是该继续理解下去 还是 有没有什么办法让老公多多陪陪你

全部回答

找你老公好好谈谈心

老公不陪我是正常的,我自己找乐子。今天逛街,明天和朋友聚聚会,唠唠嗑,办了园林卡四处乱逛。比他陪着还潇洒

你就把你的想法跟老公说说,我觉得出去散散步对宝宝也很好啊!相信宝爸是能理解的,宝妈不要自己憋在心里哦!自己很难受的

你这个情况最好找个好朋友,平时就出门耍,多散心们不要把精力和时间都花在老公身上,你越这样他越不会珍惜你的。买点孩子的东西,你的东西,逛哈街这些

你多依靠他,不要什么都自己做,我也没有上班,平时是我做家务,周末两天我就什么都不做了呵,都是老公做