如果老公不关心不体贴怎么办?

姐妹们,如果老公不关心不体贴怎么办? 白天自己带孩子,做饭,做家务,偶尔的让老公哄孩子睡觉,他会说要揽私活挣钱,有时真的很累,真希望他能帮帮我。自从生了孩子以后,心情好的时候很少,他也很少关心我,唉,我现在生活的好累,都不乐意哭了,没意思了。难道这就是生活吗?

全部回答

一般男的都这样,为了自己好,权当没这个人,一切靠自己

理解亲的心情,天天一个人带孩子确实很累,就希望老公能分担些,有时心情也会不好,但是男的和女的是不一样的,大部分不细心,对照顾孩子更是没有耐心,可能也确实工作比较累,他们还觉得一个人上班很累,妈妈在家里就带带孩子还是比较轻松的。 多和老公沟通,相互体谅,都是为了一家的幸福。祝福亲!

没错。这就是生活,也不是每一个老公都是温柔体贴的老公。不幸我们就摊上了这样的。我选择直接藐视他。宝宝我会尽心尽力的带好他。

男人都这样,没有事情的时候带孩子出去溜溜,心情会好些,也有助于孩子的身体健康

其实宝爸觉得在外面挣钱养家糊口很累,哪会理会宝妈在家带孩子更累啊,好不容易宝爸在家,让他帮忙做点事,催得急点的话就会发脾气,他们又不知道,爸爸在孩子面前乱发脾气的话,会让宝宝的哭闹提高两成。也许这就是生活吧,结婚跟恋爱是不同的,但我不明白的是,为啥婚前婚后差别那么大,还有为啥一定要结婚,还要找个家庭给自己