宝宝何时不穿开档裤?

宝宝何时不穿开档裤? 我的宝宝21个月了,还是开裆裤,去买衣服时,服务员说不要给孩子穿开裆裤了。可宝宝对大小便的表示还是不明确,大多是小便后告诉我。你可有什么好的法子让宝宝明确大小便,你的宝宝是多大不穿开裆裤的呢?

全部回答

好像宝宝太小了吧,我家的 现在也还穿开裆裤呢,他自己把不下来裤子,不穿开裆裤就会湿裤子。

我家宝宝一周半就不穿开裆裤了,只是会有时把尿来不及,会尿裤子的。如果是男孩的话,我觉得两周以后再说,女宝宝稍稍早点。最好是宝宝会说话,能表达意思时。如果总是尿裤子,会让宝宝不好意思的

告诉他要在尿尿之前说,常常这样告诉他慢慢就知道了。

我觉得看你自己,其实宝宝要到2.3岁才能明确的告诉你他便便或者嘘嘘的需求,看你图片像是男宝,还要好些,我们是女宝,出门要是穿开裆裤也一定穿小内裤或者尿不湿,毕竟那样干净些,男宝你要小心些,现在是夏天,穿开裆裤固然凉快,但是容易有蚊虫叮咬,宝宝会很难受的啊

没穿过开裆裤,宝宝是2周岁戒的尿包,然后他就自己跟我说要尿尿便便了,不过刚开始戒掉的时候也会尿裤裆了