宝宝何时不穿开档裤?

宝宝何时不穿开档裤? 我的宝宝21个月了,还是开裆裤,去买衣服时,服务员说不要给孩子穿开裆裤了。可宝宝对大小便的表示还是不明确,大多是小便后告诉我。你可有什么好的法子让宝宝明确大小便,你的宝宝是多大不穿开裆裤的呢?

全部回答

慢慢教啊。小孩都这样的

无所谓吧, 我们有时候穿满档裤的,但是里面还是有纸尿裤裹着; 定时把尿就可以,宝宝想尿或者大便之前都会有些小提示的, 比如“嗯”一下,或者脸红一下,一般都能把出来; 偶尔错过几次。

我家宝宝2周岁才不穿开裆裤的,慢慢训练等宝宝知道大小便要和妈妈说,而且必须要脱掉裤子的时候就可以了。

刚看的书 男宝1岁半 女宝1岁 之后就不要穿了

我家宝宝刚满一岁,我现在就给她穿小内裤,不怎么给她穿开裆裤了,