孩子多大可以不穿开裆裤 孩子多大可以不穿开裆裤?

孩子多大可以不穿开裆裤 孩子多大可以不穿开裆裤

全部回答

最好等小孩有自我控尿和控屎的意识,并且会告诉父母他会用各种方式表达要尿尿了或要粑粑了,这样穿开裆裤才不会有什么不必要的麻烦。估计2岁半左右的小孩都可以试着穿开裆裤了,当然,性别不一样,小孩的情况也各有差异,要具体对待啦!

现在 有了尿不湿,多大小孩都可以不穿开裆裤,不过夏天穿尿不湿比较闷,只要勤给宝宝把尿,不穿开裆裤也行,一般宝宝要到1周岁后才有尿尿意识,等他会说话了,就可以完全不穿开裆裤了。

其实没有年纪限制,只要孩子能够控制自己的大小便,就可以穿了。早穿可以给孩子更多的保护。