你会让孩子穿开裆裤出门吗?

全部回答

    你是把纸尿裤穿在开裆裤外面吗?我看有些父母是这么穿的,外出还是穿着开裆裤,只是 。。。 我老公的姐姐家宝宝也是这么穿的,穿开档裤外面,宝宝小点的时候就是开档爬服加纸尿裤出门,外面穿连体爬服。
  哪有笑话小孩的呀。现在7个月了,从6个月开始,我不给她穿爬服了,因为她个儿太大了,没有号了,就穿好看的打底裤了,老给买爬服看着有点腻了。  没新鲜感。想给宝宝搭配穿。但是感觉死档裤换纸尿裤还得扒裤子,才不雅观呢,我见过几个妈妈也是这么做的。
  把纸尿裤穿开档裤外面,尿了你得擦吧,也好擦呀,开档裤就是比死档得方便,无论是把尿还是换纸尿裤,都可以直接操作。

  几个月的时候冬天穿过,为了换尿不湿不用脱裤子,当时觉得还算方便,反正也不出门。后来就没穿过了 。_。 出门前换一个新尿不湿,一般在外面换都是在车上,或者在厕所,没打算太早训练他,快两岁吧准备,我看国外很多宝宝3岁了出门还是穿尿不湿的呢 。
  _。 说实话开裆裤这个东西是以前没办法,没有尿不湿,尿布根本不可能穿死档的裤子,而且越早让孩子自己能上厕所(以不尿湿裤子为标准。。。)大人越省事。。。。所以就有了开裆裤吧 -_-。

~~ 其实偶觉得早点穿小裤裤 早点练习脱裤子方便 挺好的

我家宝现在穿呢,但是想从夏天开始就不给穿了,我给她买了小内裤,穿小裙子的时候一定要穿,死档裤我也想让她穿小内裤,到时候看看情况再定吧,

  现在不是都有pp裤吗,好用又好看,不要露着pp,那是老观念了!!!不过在外面尿不湿也要勤换的好。 。。。 觉得PP裤好像有点内裤外穿的感觉,我不习惯女宝宝穿PP裤,从外面看是个内裤在外面的感觉,感觉有点太成熟了。

  但是我们在家不穿纸尿裤,孩子太受罪了,用花王,可是穿半天纸尿裤PP就红了。在外面出去尿了就不干了。穿开裆裤也要穿纸尿裤啊在外面,不明白LZ说的是直接开档吗?那估计这年头没有了吧。无法接受,感觉女孩不雅观。