冬天来了妈妈们在家里给宝宝穿什么衣服呢?

冬天来了妈妈们在家里给宝宝穿什么衣服呢?分身的勒的宝宝肚子上都是印,连身的开裆裤又怕冷。如果穿不开档的连身用尿不湿呢?

全部回答

肚子有印那是裤子过急了,可试下用松点的,连衣的开档不用担心怕冷,小孩的PP是不怕冷的 ,只是把尿不方便

用那种护肚裤, 高腰的,,不勒的。连体衣服其实挺好的,。。

你不要买太紧的衣服就可以了,我觉得穿分身的衣服比较好,连体的换纸尿裤不是很方便的,你买偏大一点的衣服就好了

我就是穿的连体衣+纸尿裤,很好。这么冷的天谁还用尿布,宝宝受罪呢。连体的呢就是小腿那里容易跑上去,其他都还好。

有那种低下是扣扣的夹棉或摇立绒的爬行服,换尿布就把下面扣扣解开就可以