宝宝何时不穿开档裤?

宝宝何时不穿开档裤? 我的宝宝21个月了,还是开裆裤,去买衣服时,服务员说不要给孩子穿开裆裤了。可宝宝对大小便的表示还是不明确,大多是小便后告诉我。你可有什么好的法子让宝宝明确大小便,你的宝宝是多大不穿开裆裤的呢?

全部回答

我家的2岁3个月穿封档裤,那时宝宝自己会叫要大小便

要看宝宝的情况了,我家宝宝现在22个月了,还穿着开裆裤呢,也是女孩,因为我家宝宝尿尿勤,如果喝了水,一个小时能尿三次,而且又很爱喝水,常常是紧的不行的时候蹲下就尿,如果不穿就要提前锻炼他了,要会脱裤子或者告诉大人。

快2岁了!男宝宝可以晚点@1女宝宝要早点!其实不管早晚!都要经历尿裤子的阶段!尿几次,再加上大人的指导,习惯就好了!夏天到了!细菌多,小孩子又随意的做爬。还有就是尿湿了也好洗好干些,太阳大还可以杀菌,所以可以让宝宝穿封裆裤了!

我家宝宝不到半岁就不穿了,开裆裤不太卫生吧,其实只要留意一下,孩子大、小便时都会有所表示,我家宝宝就这样,只不过有时大人没在意或忘记把他就会弄脏裤子,勤换洗就行了。

会知道男女有别的时候,就不能再穿了