谈谈宝妈们的极品婆婆吧?

谈谈宝妈们的极品婆婆吧。大宝8个月,强势婆婆逼生二胎。我最终顶不住压力,随了婆婆心愿。怀孕2个月,妊娠剧吐,无法进食进水。一个星期卧床起不来。回娘家。妈妈说想吃啥就给你做啥。心情好了很多。婆婆想大宝,催回婆家后,婆婆却说,一定要吃,不爱吃也要吃。吃了再吐也要吃!我晕!心理不是滋味啊!

全部回答

婆媳关系自古以来就是很难相处的.再好的婆婆也没有自己的妈妈好,如果遇到一个强势又喜欢说三道四,挑三拣四的婆婆那日子就更不好过了

怀宝宝心情要好,要开心哦,别去跟老年人一般见识,你也可以跟你婆婆说你想吃的,然后在叫她给你做。

哎。。。。可怜的宝妈。吃不下还是要尽量让自己吃吧,比较你不是一个人吃阿。我表姐那时候怀孕四十天开始吐到生,她还是照样三餐定时。吃完第一件事就是跑厕所吐。很痛苦,现在也熬过来了

也许她的意思是要吃东西才有营养哦,只是表达的方式不同,所以你觉得她不关心你哦,有时不要误解别人的意思,当然自己妈才是最好的,不过也不要太过计较了,她都这种性格,过于计较对自己不好受哦

当初我怀孕的时候,虽然一再跟老公强调,如果他们家重男轻女别怪我翻脸,老公当时说,跟家里讲过了,他家说男女都行。可是临到生产,他妈来我家的时候,还是没完的,说你爱吃肉吗,爱吃肉的是男孩诸如此类的话。虽然我后来生的是儿子,但是依然对此很厌恶。也许是你的婆婆太强势了吧,生孩子的事情本来应该自己说了算的。但是既然已经怀孕了,就不要想太多。