孕妇补钙必须要吃补钙产品吗?

孕妇补钙必须要吃补钙产品吗?纯食补行不行?第一次做孕检,妇产医院的医生就给开了几盒艾me钙,不知道效果好不好,就是不太想吃补钙产品,想着食补是不是就行了,准麻麻们你们孕期都补钙吗?

全部回答

食补不得行的哦,你网上百度嘛,食补获得的钙含量是非常非常低的。我到后期每天补两支钙,有时都还觉得不够呢,腿发慌。

食补的效果比较慢,最好吃钙片

食补估计不够把,医生都会开补钙产品

每天一斤牛奶。再吃些大虾,鱼是最好地

医生没有给我开任何补药,前几天我小腿有点抽筋,于是赶紧每天加一盒牛奶.2天以后就没感觉了.现在什么事也没有.我觉得只要没有出现不适的症状,药还是少吃吧.食补肯定是最好的.