宝宝夏天怎么度过啊?

  宝宝夏天怎么度过啊? 现在天气越来越热了,宝妈家里都给宝宝开空调了吗?前几天太热了,吹了一晚上吊扇,宝宝早上起来就有点喉。虽然扇吊扇的时候已经把宝宝放在最里面了,而且身上盖了空调被,吊扇是无极变速的,风还比较温和。这几天都没敢开那个吊扇了,不敢开,只在晚上洗完澡穿好衣服后扇鸿运扇(最老式的那种)。
  这以后白天可怎么办啊,也没到开空调的温度和时候啊,不开吧家里又很闷,而且宝宝老是闹,他也怕热啊,但是又不敢给他扇电扇,只能拿毛扇给他扇,他最近还老要人抱,这怎么受得了啊,这么大热的天我还得抱着他喂奶,我可是最怕热的了。宝妈有没有好的方法呀。

全部回答

热的话 需要打空调的。老式风扇,不要风力太强的,保护好腹部 我家也很怕热,吹空调的时候要穿长袖

夏天热正常,实在太热的话就给宝宝开空调吧,不过空调要开高一点27,28度,不能低了,不很热的时候就开窗户睡觉吧,这样经济又实用啊,我家经常给宝宝开窗户睡觉,这样宝宝也不热啊。

太热了很容易起痱子的,热是最害怕的,起痱子更可怕,去年我家宝宝刚开始就是没弄好,后来去的她姥姥家,照看的慢慢才好了。首先一定要勤洗澡,洗澡的时候一定要滴上3.4滴花露水,凉快还能预防痱子。电扇冲墙吹,百天可以直吹;凉席,草席或者亚麻席能直接贴身睡,竹席上面铺上单子睡,可怕的夏天,白天抱着的时候开空调就好了

亲,宝宝可以在空调屋的,但是温度最好在二十八度左右,而且要开着窗户透气,这时候最好不要抱着宝宝,让宝宝坐车里或者爬行垫上

嗯,小宝宝比大人更怕热,因为他们的体温调节功能还不够完善,还是给宝宝开空调控制室温和湿度比较好,注意护好肚脐,最好穿薄的长衣长裤