昨天晚上开空调开了几个小时?

浑身无力,,,,昨天晚上开空调开了几个小时,然后关了,扇电扇,扇了一夜,早上起来没力气,怎么回事,宝宝也是扇了一夜的电扇,宝妈们宝宝可以这样,扇电扇吗?(是那种小吊扇)

全部回答

风扇别吹太长时间了,你这浑身无力是轻的,我们那一个二十多岁的大小伙子,午睡开风扇睡了两个多小时,没有盖东西,醒了直接站不起来了,还是把医生请到家里给看的,第二天才好

哦哦,不扇电扇宝宝就满头是汗,所以每天都扇一夜,早上起来的时候也热啊,宝宝是一天扇到玩,