宝宝夏天怎么度过啊?

  宝宝夏天怎么度过啊? 现在天气越来越热了,宝妈家里都给宝宝开空调了吗?前几天太热了,吹了一晚上吊扇,宝宝早上起来就有点喉。虽然扇吊扇的时候已经把宝宝放在最里面了,而且身上盖了空调被,吊扇是无极变速的,风还比较温和。这几天都没敢开那个吊扇了,不敢开,只在晚上洗完澡穿好衣服后扇鸿运扇(最老式的那种)。
  这以后白天可怎么办啊,也没到开空调的温度和时候啊,不开吧家里又很闷,而且宝宝老是闹,他也怕热啊,但是又不敢给他扇电扇,只能拿毛扇给他扇,他最近还老要人抱,这怎么受得了啊,这么大热的天我还得抱着他喂奶,我可是最怕热的了。宝妈有没有好的方法呀。

全部回答

注意室内温度不要过热过冷,可以买个室温表,只要宝宝适应了一定的数据,就不会那么容易生病了,但是还是要多多注意培养宝宝的耐热性。 我们家是安徽的,至今还木有用空调,风扇也极少成夜的开。 尤其是现在宝宝大了,会蹬被子了,要格外注意不要受凉,掉床喔。 晚上睡觉不管穿几件衣服,肚兜一定要穿的,因为小宝宝的肚子很重要,需要好好保护!

可以先开点空调,把房间给凉快一下,然后再开风扇,那样的话整个房间都是很舒适的了

喂奶的时候躺着喂宝宝。可以开空调的,温度调高点,宝宝最怕热的,不开空调宝宝怎么过啊!

哎哟,你可真是的。你就躺着喂呗 或者把你的奶抽出来 用奶瓶喂

太热了很容易起痱子的,热是最害怕的,起痱子更可怕,去年我家宝宝刚开始就是没弄好,后来去的她姥姥家,照看的慢慢才好了。首先一定要勤洗澡,洗澡的时候一定要滴上3.4滴花露水,凉快还能预防痱子。电扇冲墙吹,百天可以直吹;凉席,草席或者亚麻席能直接贴身睡,竹席上面铺上单子睡,可怕的夏天,白天抱着的时候开空调就好了