宝宝可以扇电扇吗?

宝宝可以扇电扇吗?宝宝可以扇电扇吗?多久为宜?晚上睡觉可以一宿都敞着空调吗(室温调到3度0)?

全部回答

最好还是给宝宝用风扇,不然宝宝不适应很容易感冒的,开空调可以打到28度这样子,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的。

我觉得电风扇最好不要直吹人体啊,不好的啦。空调的话可以调到28、9度啊,这样小宝宝会休息的很好的了。

不要对着吹,我就一整晚都开空调的,打在27度上。

宝宝可以吹电扇的,但是不要对着宝宝吹就可以了,空调最好不要吹一晚上,最好三四个小时就开窗通风

可以的风扇离宝宝远点不要对着头吹