宝宝可以扇电扇吗?

宝宝可以扇电扇吗?宝宝可以扇电扇吗?多久为宜?晚上睡觉可以一宿都敞着空调吗(室温调到3度0)?

全部回答

不好的,小宝宝最好不要吹风扇,吃的话要远距离,摇头式。时间也要断。半个小时最好停停。空调就更不好了。可以先放凉,25度左右,然后睡觉了就关了空调。

家里如果有空调的话,最好不要给宝宝扇电扇,空调要开到健康温度,一般都是二十八度吧,并且要开着窗户或者门,因为要通风,屋里最好不要感觉到冷气就好。

可以但不能直吹的对着宝宝,开空调最好不要长时间的开着,可以开一到两个小时关了,通通风,热了再开,长时间的开着,宝宝会受不了的,