宝宝可以扇电风扇吗?

宝宝可以扇电风扇吗? 今年夏天感觉特别的热,在家里只能扇电风扇或者开空调降温,我家宝宝才三个月,开着电风扇宝宝全身还会冒汗,睡觉总是睡不深,一会就醒。开着空调睡,宝宝睡的香,可我怕这样宝宝的抵抗力会下降,好矛盾

全部回答

我觉得开空调睡没什么问题啊,我们都开的 ,夏天那么热宝宝很容易长痱子,空调只要不对着宝宝吹就没事,最好给宝宝盖上薄毯子,而且不要抱着抱抱出出进进的毕竟室内与室外温差较大,风扇最好就不要吹了不用说小孩,大人吹风扇睡觉都头痛。。

这么热的天用风扇都不怎么行了,还是开空调吧。宝宝还太小,太热了也不好。