宝宝可以穿短袖短裤吗 我家宝宝快满三个月了?

宝宝可以穿短袖短裤吗 我家宝宝快满三个月了,最近天比较热,宝宝头后面都是湿湿的,不知道能不能穿短袖,能不能吹风扇或是空调,如果可以吹得话,有什么要注意的

全部回答

可以的,这么热的天宝宝穿多了也不舒服

如果是开空调就要温度在28度左右,穿长袖的衣服哦,风口不要对着自己哦,如果吹风扇,风不要对着宝宝哦

可以穿短袖但是要穿长裤,吹空调最好穿全套长袖加个小马甲,毕竟才3个月,最好就不要吹风扇了

可以吹风扇及空高的,如果空调的话高到26度恒温就好,风扇的话注意不要对着人直吹,吹一边让空气流通有点凉意就好.如果开空调可以给宝穿长袖簿的就好.

可以穿短袖的,这样孩子才不会热出痱子来,否则,痱子出来了,孩子就要难受了。吹风扇或者空调一定不要对着孩子,特别是空调,如果以前用过,今年用的时候一定要清洗,否则有很多螨虫的。大人可以拿着扇子给孩子扇扇,这个容易掌握风速大小的