10个多月的宝宝一天一般睡多久正常啊 ?

10个多月的宝宝一天一般睡多久正常啊

全部回答

10个多月的宝宝一天一般睡12至15个小时

十个多月的宝宝晚上睡觉最好要在十个小时以上比较好,白天中午睡一觉也好的啊,充足的睡眠,宝宝的大脑才会发育的好啊.建议每天晚上,妈妈跟宝宝早一点睡觉啊.

这么大的宝宝一天应该不少于10个小时候

我宝宝这么大的时候,好像是晚上八点多睡,然后半夜喝一餐奶,睡到第二天早上八点钟,然后中午睡一觉,这觉时间大约二到三小时,就这么点时间。

  我家的如今10月多点,白日一样平常四个小时,晚上九个小时A:如今的小孩就寝根本和大人的差不多了只是宝宝午时还应午休一次A:我宝七个月了,白日,两次,晚上八点多就睡了,早上,五六点就起床了,你宝十一个月,也都差不多了A:我家宝宝白日能睡三个小时左右,晚上从21多点到早上七点,也许能睡10个小时统共能睡十二个小时左右。
  A:这个要看宝宝的运动量大小,运动的多,宝宝睡的时候就对比长A:白日2。3个小时。