你们家宝宝晚上几点睡觉?

宝妈们,你们家宝宝晚上几点睡觉?夜奶还喝吗?我家宝宝十一个多月了,晚上基本在八点半到九点左右睡觉,夜里两点左右要喝遍奶,然后到早上六点左右再喝一次,白天基本不 喝奶了

全部回答

那你试过给他吃他吃不吃呢?

如果他白天不肯喝奶,那晚上他要喝奶的时候就让他喝呀。不然白天晚上都不喝的话,营养不够的啊。我们是4个月开始就睡整夜的。现在1岁了,是8点喝完奶,8点半睡觉,第二天7点起来洗脸上厕所吃饭。

亲,我家现在母乳基本睡前奶睡之后,夜里不怎么醒,早上6点多的时候吃一次,每个宝宝吃奶特点都不一样的,只要宝宝每日奶量足够什么时候吃都行的

我家宝宝一岁两个月了,跟你家宝宝情况差不多。

我家娃一岁,现在是9点半左右睡觉,夜里两三点喝一次奶,早晨7点多吃饭,9点多喝奶,中午喝奶,傍晚4点多再喝一次。一天喝奶量在700-800之间