要是遇到这样的老公该怎么办?

  JMM,要是遇到这样的老公该怎么办? 关于这次怀孕是否要二宝的问题,刚开始的时候老公和他父母都全部站在同一条战线上,我当时是很犹豫的,当时老公说无论男孩女孩都可以的,所以我才决定生下来的,而平时每次我问这个问题老公都是闪闪烁烁的,可就在前几天,我和老公很严肃地谈了谈,老公终于和明确地表明等过了四个月去做B超,这次要是男孩子就要,女孩子就不要,这让我这几天以来总是胡思乱想,夜夜做梦,老公是个很传统的人,严格来说是受他父母的影响,他的父母就决定额必须要有个男孩子才好,所以我真的不知道该怎么办了,也想过到时候他们父母是在不接受孩子的话,就和老公离婚等等,因为我生大宝时时女孩子,他们父母就不太高兴的,姐妹们,要是你们会怎么做啊?我真的很困惑的!毕竟我是喜欢女孩子的,可又不能够完全不考虑老公的感受,是在不行,我到时候只有离婚了!。

全部回答

四个月的时候宝宝都大了,那时不要对你伤害很大的,现在香港有一种抽血,一两个月就能知道男女了。。

真没想到 还有这样的 而且我觉得他们手段很卑鄙 简直就是在骗你生 不是想要的就打掉 你不能生了 他们还可以换别人再生 是最不负责任的一家人了 我很想问问 你跟你老公 到底是怎么建立家庭的 你对他的了解这么少吗?他对你的爱这么少吗?他们是选伴侣过下半辈子 还是随便找块地种自己想要的果就得了 我说话可能伤到你 但是我真的觉得嫁到这样的家庭 真的 太不幸了~~

亲,你的这个问题真的是很多人都遇到的。 50%的几率不一定人人都能那么幸运,但是还是要从根本上解决问题,就是让公婆和老公的思想解放。 其实生男生女都不是你说的算的,为什么要委屈你和老公离婚呢? 把责任推卸给老公,生男生女都是男人说的算的。

    说真的,B超不会很准的。 我朋友就是照出来是个男宝宝,结果生出来是女宝宝的。 还有从另外一个朋友听来的,是对双胞胎男宝宝,结果医生看成单胎女宝宝,他们流掉了以后才发现是双胞胎的男宝宝。
   而且4个月后流产对自己身体也很大影响。 换个方面想想,即使流掉了,还会让你再怀,如果怀了再看是女宝会再让你流掉的。  这样恶性循环下来,你的身体受得住几次流产? 我觉得这事你应该私下跟娘家商量,现在不带这样重男轻女的。
  我就很想要一个女宝宝,而且只要一个宝宝。不管男宝还是女宝。态度很坚决~如果他们非要我再生一个或者非要个儿子我绝对不会妥协的。哪怕离婚。 女人很多东西可以忍让,可以退让。  但是这种拿自己身体开玩笑的退让是没有必要的。
  只会纵容到他们下次,让你一直流产直到怀到男娃为止。这种结果你能接受吗? 趁着现在还没满3个月,叫上你娘家人在边上。和你LG以及婆婆公公好好谈谈,说生可以,但是不管女宝男宝他们都得一样对待。以后不得再为难你。
  如果他们接受还好,不接受的话不如趁宝宝还小流掉离婚。  我相信亲的女宝自己带着以后也会很幸福的。

生男生女又不是你一个人能决定的,干嘛对你一个人施加压力啊,再说BC也不一定百分百准确,无语!!!!!