结婚应该看重家庭背景还是人

家人不满意他的家庭认为他没办法让我过的很好

全部回答

    说实话,家庭背景条件在婚姻中很重要。也许很多情侣会更多的选择那个人,但是我结婚了,我改变了那个想法。80%的家庭争吵或者矛盾都是来自于金钱,真的,也许你并不在意,但是你的父母看到你过的那种日子不如在家里过的好,他们也会有想法。
  比如结婚后你怀孕了,很正常的,你父母家里有条件给你买东买西,吃穿用一概到位。  婆婆家条件一般也许会拿些大号的衣服出来,以前穿过的给你,说怀孕就这几个月,没必要买新衣服,以后就穿不了了浪费之类的,这是真的事情发生在我身上的,我知道他们是好意,但是并没有接受。
  好在老公知道我这个人比较细致,支持我买孕妇专用的东西,婆婆尽量每天做我爱吃的菜,也很不错! 所以我要说的是条件不要差太多,再有你老公和你的工资可以支付你们两个人的花销。  结婚后还要不要给家里钱,如果这些没有什么问题的话,我觉得你可以选择你老公拉!。

    我觉得还是看人比较重要 家庭的好坏并不重要 你嫁人是嫁给他本人 不是嫁给他的家庭 如果他的家庭不怎么好 等你结婚以后 你们两人 可以一起拼搏 一起创造 如果你嫁给一个家庭非常好的人 但是他对你不好 你觉得会幸福吗? 反之你嫁给一个 家庭不怎么好 但他对你十分的好 事事都呵护你 这样难道不好吗? 至于你的家人 可以慢慢的做思想工作 送你一句话吧:女人嫁人 最好嫁 爱自己的男人 不要选择 自己爱的男人 这样的话 自己以后的日子就不好过了~~~~~~。

关键得看他的个人,家庭也很重要,但主要还是得看你跟他合不合适,慎重一些,如果不行早些分开,免得以后后悔!祝你好运!

  这么说吧,如果能找到一个对你好还有家庭背景的那么你是幸运儿;如果能找到一个对你好可家庭背景很一般的,你还是会很幸福(前提是老公很爱你,公公婆婆人也不错);如果你找了个人不好,家庭有背景的,(与你家不差上下)那么今后的日子,估计不会怎么安宁,你俩都很有优势感,谁也不服谁,动不动就会因为一些小事争来争去,最后你斗赢了会高兴一时,输了会气愤不已;如果你找的是一个太有背景(公婆对你又不是很看重的)时间久了,对你再好的老公也难拂平你心中的委屈、压力、自卑。