是胆小吗两个多月的宝宝老是要人抱着睡?

两个多月的宝宝老是要人抱着睡,还容易受惊,是胆小吗

全部回答

不是胆小哦,我家那时候也是这样呢,连炒菜的声音都会吓着宝宝哦,平时宝宝醒着时多让宝宝听听这些声音就可以了;;另外宝宝要人抱着睡,可以把宝宝抱着睡床上,再把手抽出来,要让宝宝自己睡哦,要不然以后大了抱着睡很累呢。

宝宝都这样,还小,就抱抱吧,我们现在11个月就不用一天到晚抱着了

可能是宝宝习惯了抱着睡觉了呢,经常抱着睡觉的宝宝就是比较容易受惊呢,宝宝比较没有安全感,抱着还好一点,宝宝睡觉的时候尽量给个安静的环境吧,还能好好休息呢

宝宝小时候是容易这样的,可以试着在脑囟那里盖块手绢试下。尽量让他自己睡,要不就成落地响了

宝宝这个时候是特别没有安全感的 所以才喜欢大人抱着睡的 宝妈多给宝宝点安全感就可以的 等宝宝睡着了再把宝宝放下来