到多大才不抱着睡呢?

宝宝两个多月了,白天还是要人抱着睡,到多大才不抱着睡呢?

全部回答

可以试着把他放在摇篮睡觉,慢慢过渡。或者睡觉的时候,大人也躺在傍边睡,这样宝宝有安全感。

我家都四个多月了,还抱睡呢,宝妈珍惜吧,等他长大点了就逃开不让你抱了,你想想,你还能抱他多久呢?

你可以等宝宝睡着了给他放到床上,如果经常抱以后他就不自己睡了。可能刚开始放床上就醒不过慢慢就好了。

慢慢来,我宝宝现在三个月以前也是要抱着睡,我一个人带宝宝很累,就狠狠心让她哭,苦累了她自然会睡觉的!

呵呵 你们是不是一直都是抱着宝宝睡觉的呀 宝宝很聪明的 月子里一直抱着 他会懂得哦 现在开始要慢慢的不要抱着他睡觉了 睡着了就放那 哭了就拍拍他 让他自己睡 刚开始可能会难一点 不过坚持就是胜利 慢慢就好了 要不再大点你就更受罪了