是胆小吗两个多月的宝宝老是要人抱着睡?

两个多月的宝宝老是要人抱着睡,还容易受惊,是胆小吗

全部回答

宝宝容易受惊可能是缺钙,可以给宝宝补充维生素D和鱼肝油试试。让人抱着睡,可以等宝宝睡熟了试着把他放到床上,要是一放就醒,可以让宝宝测着身子睡,轻轻拍拍宝宝后背。哭闹就在抱起来,可以多试几次。慢慢就好了。

宝宝不是胆小,这个时候的宝宝都是一样的,没有安全感的,只有抱着才觉得安全,你也不能习惯了给宝宝抱着睡觉的,宝宝睡着的时候就要放在床上睡了,抱着睡觉对他的骨骼发育是有影响的

可能是抱习惯了,我家宝宝小一点的时候也容易受惊,有点声音就一惊一惊的或是醒。现在5个多月不会了。你可以试下在孩子的手里放被子让TA握着,脚也用被子顶着。我姑姐说这样有用。我当时不想让孩子养成这种习惯所以没用。

小的宝宝的都很容易受惊的 有时候不注意的大声响都有可能会吓到宝宝 要注意一下 宝宝经常抱就不喜欢自己躺着玩了 是养成了习惯

那是宝宝比较浅眠。跟胆小没关系的,还有宝宝要习惯让他自己睡不要老是抱着睡觉,这样习惯了以后就不好改了