宝宝晚上睡的很晚并且晚上睡觉老醒?

全部回答

睡觉不踏实 有可能是缺钙哦 带宝宝去检查下微量元素吧 平时带宝宝晒晒太阳也可以的

母乳喂养的宝宝,相对奶粉喂养的宝宝更不耐饿,所以宝宝可能半夜醒来的次数会比较 多点的, 再一个,你可以带宝宝上医院抽个血,查一下微量元素,看看是不是缺少钙的原因的, 一般少钙的宝宝,入睡比较困难,睡眠质量差,容易醒来的。

白天不要让宝宝睡的时间太长,晚上临睡觉时让宝宝吃的报一些,宝宝会睡得时间长一下的啊

如果下半夜一直这样 宝宝是缺钙了 宝宝身上有不舒服的地方了也不睡觉 检查一下宝宝的身体

可能 是缺钙吧,或者没吃饱