我家宝宝现在16个月,现在夜里睡觉老醒

我家宝宝现在16个月,现在夜里睡觉老醒,醒了以后久久不能入睡,现在还有点胃口不好,吃东西之前会恶心,还有点口臭,大便干燥,请问这是不是属于胃热,要怎样才可以改变这种现象。

全部回答

看来是宝宝火气比较重,多喝水,也可以喝点酸牛奶,如果很重也可以给他喝点清火宝帮助一下.

食积胃热。可服用小儿化食口服液,晚饭一定要六点前吃,睡前一小时内不喝奶,半夜不喝奶。

宝宝睡不好的话肯定是身体里缺少某种微量元素造成的,胃口不好的话会不会缺锌啊!建议去医院检测一下哦!

宝宝那么小,最好少吃药,我是农村的,我宝宝10个月了,我们吃饭是也顺便喂他点,蔬菜居多,不喝奶粉,乳汁是最营养的,外加无辜小杂粮,养的白白胖胖 ,呵呵