搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝晚上睡不好,爱哭,总吃奶

我家宝宝快十个月了,每天到了半夜都要醒几次,每次都闭着眼睛哭,要抱着吃奶才会睡.以前吃母乳就这样,现在吃奶粉了还是这样,而且每天晚上都要加一次餐(面条或者粥),有什么好的办法可以解决?医院已经检查过了,宝宝不缺钙,现在就不知道什么原因了?求助!!急急急

5个回答

宝宝晚上饿醒刚睁开眼需要看到灯光,就算很暗的灯光。或者有声响,那种温柔的声响。以前我家宝宝就是这样的。卧室里要有那种小壁灯,很微弱的光亮;并且不要等宝宝醒了哭了你们才反应过来,10个月了晚上醒的时间基本都快有规律的,希望你能多用些心。还有就是我家宝宝醒来我就在他吃奶的时候放些轻音乐,很快就可以吃饱睡去了。 祝你家宝宝听话健康成长哈!!

宝宝晚上饿醒刚睁开眼需要看到灯光,就算很暗的灯光。或者有声响,那种温柔的声响。以前我家宝宝就是这样的。卧室里要有那种小壁灯,很微弱的光亮;并且不要等宝宝醒了哭了你们才反应过来,10个月了晚上醒的时间基本都快有规律的,希望你能多用些心。还有就是我家宝宝醒来我就在他吃奶的时候放些轻音乐,很快就可以吃饱睡去了。 祝你家宝宝听话健康成长哈!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝半夜醒时很正常的,一般都是因为饿了,他就醒了,然后喂点东西,一会妈妈哄哄就能很快入睡的,做妈妈的晚上不能睡的太熟,自打有宝宝以后,我就没有一整晚是睡熟的,宝宝每次翻身哼哼唧...全部

宝宝半夜醒时很正常的,一般都是因为饿了,他就醒了,然后喂点东西,一会妈妈哄哄就能很快入睡的,做妈妈的晚上不能睡的太熟,自打有宝宝以后,我就没有一整晚是睡熟的,宝宝每次翻身哼哼唧唧的时候,你就得爱抚他,拍拍他,这样让他感觉到妈妈就在身边,会觉得安全,不要以为小孩不懂得安全感,其实他们比大人更敏感。
   我儿子现在都两岁多,半夜还会叫几声妈妈,要是你不搭理,他就会哭,要是你回答他了,拍拍他,他就会继续睡觉,所以我们要让孩子知道,即便睡着了,妈妈还是在身边,让他们安心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是十个月,也是这样,我觉得可能是吃奶养成的习惯,等她长大一些懂事之后也许可能就不这样,不要担心,谁都有些试好,孩子也不例外。我现在针对她的生理、心理两方面的关注!你也要一样啊!希望我们有宝宝...全部

我家宝宝也是十个月,也是这样,我觉得可能是吃奶养成的习惯,等她长大一些懂事之后也许可能就不这样,不要担心,谁都有些试好,孩子也不例外。我现在针对她的生理、心理两方面的关注!你也要一样啊!希望我们有宝宝聪明、伶俐、活泼、可爱! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃能喝就没事,最好检查一下床铺

能吃能喝就没事,最好检查一下床铺收起

0 0
收起 提交
加载更多

他饿 不让吃怎么行 我们1岁多了也是如此 不急 等过几年你让人吃 人还不定领情

他饿 不让吃怎么行 我们1岁多了也是如此 不急 等过几年你让人吃 人还不定领情收起

0 0
收起 提交
加载更多