一个月时间怎样能把手臂练出肌肉,稍微明显一点的

全部回答

    我有三年的健身经验,有不错的身材,曾3个月练出8块腹肌和大胸肌。以此给你点意见。首先你得知道,肌肉要体现出来,关键是肌脂比。所以,你得减脂和增肌,然后塑形。练手臂肌肉,得运用到哑铃。
  首先每天起床二话不说先做30-50个俯卧撑,还能醒觉。然后每天抽时间锻炼。使用哑铃,进行弯举,屈臂,集中弯举,钻石俯卧撑等专项训练,每项为一轮,一轮三组,一组10-20个,每组间休息不超过45秒,每轮间休息不超过一分半。
    每组运动后绷紧手臂5秒,后放松3秒,然后再绷紧5秒再放松喝水(这是为了增肌)。睡前半个小时就不要训练了,不然会对心脏不好。对于饮食,拒绝油类,辛辣,油腻。早上3个鸡蛋,只吃蛋白不吃蛋黄(不然会得高胆固醇)然后一杯牛奶(高蛋白脱脂牛奶),中午随意吃,尽量多吃牛肉,鱼类,鸡胸脯肉,晚上三个鸡蛋蛋白和(一开始好饿就再吃点其他的主食,习惯了就好),然后晚上睡前喝牛奶。
    运动后也得喝牛奶。