你们有多少是和婆婆住一起的呀?

姊妹们,你们有多少是和婆婆住一起的呀

全部回答

我没有选中和婆婆在一起。怀孕的时候我回妈妈这边了。现在一样还在这边。说的影响宝宝道不会很严重。

呵呵,我们是现在在一起的,呵呵也不错

我们和公公婆婆在一起住了一年了 总是婆婆做饭 我和老公过去吃现成的 不过过两天他们就要搬出去了 真愁人吃饭怎么办···

我们这边很多年经人结婚后不管家里条件如何,年轮人都不会同家里的老年人一起住,是为了减少麻烦。可我也家婆家公的面都没见过,有点可惜。

我是跟婆婆住的,开始的时候有点矛盾,后来想想,都是一家人,不计较太多东西,现在就好了