亲们自从有了宝宝后生活有什么变化?

亲们自从有了宝宝后生活有什么变化? 当了妈妈后,就又升一级了.也多了一份责任.亲们有没有觉得跟以前发生了什么样的变化呢?如跟老公的关系啊.公婆家人之间啊.跟朋友们的关系啊.还有对自己的工作有什么变化啊.大家都可以来聊一聊啊!

全部回答

常常关心关于宝宝的问题,最大的变化是玩的时间少了,多了份牵挂,担心2012来了.

呵呵,最大的变化是聊天的话题十句就离不开宝宝了. 看到关于小孩子的图片和影视剧会特别关注. 因为孩子的关系,很多事都能忍着,也变相改变了婆媳之间紧张的气氛.

一切都围着宝宝转了,很少逛街了,即使逛街也是看下小孩子衣服之类的,上网也是育儿网站了.也喜欢看小孩子的图片.

跟朋友就没什么联系咯,跟老公嘛,AA没以前那么多了,因为我不想。。还有就是睡眠不够啊。。

生活重心马上发生改变,一切得为孩子着想,以前可能为一些小事和老公生气,但是现在想想孩子,就算了。