我要离婚他不肯怎么办?

老公有外遇,我要离婚他不肯怎么办?

全部回答

找出他出轨的证剧,然后上法院起诉离婚

亲,现在的社会是如此,男人在外面工作, 面对太多的诱惑,特别是对那种送货上门的女人是无力抵挡的,没办法的,当然也有好男人,就是出轨以后,还有悔改之意的,能真正的再次回归家庭,也许他出轨只是暂时找安慰,也有可能是因为你对他不够关心,亲,不妨再给次机会,如果是还有下次,这种男人不要也罢。

找出他出轨的证剧,然后上法院起诉离婚

如果你老公有外遇你有证据的话,可以去法院起诉离婚的,毕竟你老公是过错方。

亲 你老公不离婚说明她还是在乎这个家的 在乎你的 给他一次机会吧 人哪有不犯错的时候啊 只要他知错就改肯回头,就原谅他吧 毕竟组织一个家庭不容易