早上开机时他居然打了五十多个电话和发了N条短信?

  爱上别人的老公…… 他是别人的老公!我们在一起有半年多了,他一直都很爱我。前晚,因为一些事心情不好关机了,主要也是在想我们两个现在的状况。早上开机时他居然打了五十多个电话和发了N条短信,还说了气话:原来他在我心里是这么的不重要!(平时每天晚上都会有通话的),于是赶紧打电话解释了一翻。
  而他已经在来接我的路上了,说一整晚都没睡着,担心我是不是有发生了什么事! 昨晚一起吃饭时发现他与平时有点不一样,话少了很多,问什么事,他说今天在公司也那样,同事都觉得他像换了一个人。听了之后心里很难过,才知道自己是这么深的影响到他的生活与工作。 回到住处的时候我哭了,也说了很多伤感的话,本来是拥抱着的,可我怎么搂着他他都不让我看他的脸,后来才发现他哭了。
  看着他哭 感觉心里揪心的疼。 我很爱他,但是又不想让他难做,更不想影响到他的生活与工作。。。我该怎么办!!!。

全部回答

分手吧!我家是开宾馆的,见过太多玩弄女人感情的男人了,早醒早解脱,找个更好的

别说什么爱不爱的 他都结婚了 还和你在一起 单凭这一点 他就不是个有责任心的男人 你为了这样的男人去破坏人家的家庭 值得吗

还是离开他,如果他真的爱你,就不应该结婚后还自私的和你在一起,耽误你的青春,你们这样在一起会有结果吗?亲要考虑清楚

你说不想影响他的生活和工作,可现在你已经影响了,还是离开他,你在怎么说还是一个可悲的第三者,何必把自己弄的那么可怜那,时间可以淡化一切,离开他,时间长就好了,在一起你们就只会更加的痛苦,还伤害到了他老婆太不道德了。

分手吧,这种男人今天可以为了你伤害他老婆,明天也可以为了别人伤害你。他如果爱你的话,早就离婚了,而不是这样。还有女人何苦为难女人呢?