宝宝尿垫的问题什么尿垫可以减轻尿骚味呢?

宝宝尿垫的问题什么尿垫可以减轻尿骚味呢,想买个可以减轻异味的尿垫。苎麻的尿垫,哪个牌子的好用呢?

全部回答

其实都差不多的,宝宝尿都是很骚的,并且是宝宝越大越骚,多喝水会好一些

尿垫是可以每天清洗的啊,当然不会有尿骚味,我们家用的一般的隔尿垫,尿湿了就洗了再晒干,下次还是可以用,不会坏的。

我买的西松屋的黄色小鸭隔尿垫不错的,正面是纯棉的,可以清洗的,如果被宝宝尿湿了取下来洗一下就好了。

没用过那些

每次尿上只好用肥皂多洗几次 也可以用84消毒 再在太阳下暴晒 一般就没异味的