宝宝还没出生,但还不知道该买些什么东西,谁能给我列出一些要买的东西呢,

宝宝还没出生,但还不知道该买些什么东西,谁能给我列出一些要买的东西呢,宝宝还没出生,但还不知道该买些什么东西,谁能给我列出一些要买的东西呢,最好能仔细点的,谢谢宝宝还没出生,但还不知道该买些什么东西,谁能给我列出一些要买的东西呢,最好能仔细点的,谢谢,是12月份出生的

全部回答

    婴儿:1。可躺的童车(这个不用太贵的,因为6个月左右的宝宝会换成座式的,到时买个轻便的6个月-3岁用的,轻便很重要。二合一的一般太重了) 2。袍衣(10件,对初生婴儿这个不怕多) 3。
  尿不湿,和尿布(最少要10多片尿布,我买的是小米米的纱布尿布) 4。药用棉球和棉棒(BB洗澡后很有用,还有用来搽肚脐),75%药用酒精(宝宝脐带消毒用) 5。  奶瓶(最少3个),奶瓶保温袋,还可以考虑买个奶粉盒(迟早用的上),奶瓶消毒器(视个人需要定,我没买,准备用开水煮) 6。
  纱布面巾和纱布方巾(这个要多点,有时不能很快的干,偶也是买小米米的,有点小贵,4片小方巾就要20多) 7。抱被或浴巾(3条,我有准备小米米的,小贵,要50多。  其它普通的只要30左右) 8。
  宝宝洗澡用品(洗发水,沐浴液等)及爽身粉 9。婴儿床(看个人需要,我买了个硕士SK-511,网上买的,450元) 10。宝宝枕头和床上用品,必需品,都要准备的 11。脸盘4个(2个给宝宝,2个给产妇) 12。
  游泳池(游泳锻炼心肺等,这个我没买,家里实在是找不地方了) 13。  吸奶器(看个人需要,因为可以手挤。这个我有准备AVNET的) 14。温奶器(看个人需要,这个我有准备,因为偶准备3个月后母乳和奶粉混养) 另外去医院生产前,一定准备好以下东西(有些东西,医院会提供的) 产妇: 1。
  产妇垫 2。产妇卫生卫 3。长袖家居一套 4。  纯棉内裤4-5条 5。哺乳文胸+防溢乳垫 6。脸盘2个 7。纸巾,湿纸巾 8。巧克力(生产前要补充能量) 9。
  当然还有洗脸等日用品 婴儿: 1。衣服1套(出院时用) 2。尿不湿1包(出生后在医院时用) 3。婴儿湿巾 4。婴儿食品(如果母乳喂养,可准备200克奶粉和200克葡萄糖) 5。  宝宝手帕和纱布巾 如果还有没想到的地方,就自己想吧。
  这是我的清单了。

  小孩的衣服多准备几套,尿布多点,纸尿裤,小孩的洗头水沐浴露,爽身粉浴 盆,湿巾,小孩的毛巾,浴巾和脸盆。小手绢。奶甁先买两个一个大个一个小的就行,吸奶器。小孩润肤的,晾衣服的小衣架,奶粉先不用买在生孩子的医院都给发奶粉,在你没有奶的前两天喝那个就行,用不了两天你有奶了就用不着奶粉了,如果你没有奶的话到时候现买就可以了,因为奶粉开袋半个月就过期了,还有小孩的枕头。
  你可以去采购了 。

  需要准备的婴儿用品: 和尚服(纱布和纯棉的各2-3件)、包被2-3条、婴儿床及床上用品(棉被、枕头等)、防湿尿垫、澡盆、浴巾、纱布手帕、毛巾、婴儿指甲剪、奶瓶、奶粉、体温计、水温计、奶瓶刷及消毒用具、纸尿裤、婴儿洗护用品等。
   妈妈需要准备的用品: 大号的卫生巾(最好买夜用的加长的那种)、产妇垫巾1-2包(10片装)、防溢乳垫、吸乳器、住院的日常用品(毛巾、托鞋、内衣、水盆、洗漱用品等) 可能不够全面,仅供你参考一下。