新生的宝宝都需要买什么东西?

我的宝宝十一月份就要出生了,刚出生的宝宝都需要什么东西提前准备出来呢?还有去医院应该带什么东西去。宝宝刚出生用喝水么?奶瓶子是不是宝宝必备的,因为打算母乳喂宝宝。

全部回答

    去医院时, 1、脸盆2个以上,一个给宝宝洗澡,一个洗尿布(出生用柔软的尿布还是好),其余根据陪同人多少选择脸盆等数量 2、尿布N多,其中大被准备2-3个,小薄被准备2-3个,隔尿垫最好准备2个以上 3、奶嘴、奶瓶、奶粉等配套工具,因不能确定是否有母乳,而且第一天基本没有,所以必须准备,奶瓶最少两个,一个喝水一个喝奶,如果对自己身体没信心,还要带着吸奶器 4、毛巾N条,大人用,你用,孩子用,孩子洗澡用,最好准备一两条超吸干的那种,具体怎么叫不知道,反正吸水挺强的那种 5、卫生纸N多,来那种一张张那个最好,卷的不方便,产妇用卫生垫,来一包也行,但是不太透气,你几乎在冬天,应该还可以 6、小孩的小衣服最少准备3-4套,少了没换的,你那里如果冬天不热,大人衣物就不用了,但是你的得准备些 7、陪同人员日用物品 8、进产房时,需要带点吃的,红糖必带,生完必喝,生时可带点巧克力类,补充能量和体力,缓解疼痛 9、湿巾准备一包就可以,住的时间不长,也擦不几回小屁屁 生完回家后,要准备宝宝用品,洗发精沐浴露啊,指甲刀啊什么的,目前就想起这么多,有事情再问,我刚有宝宝不久,呵呵 如果你那里冬天气温高,准备爽身粉痱子粉,爽身粉必带,防止宝宝抓伤的小手套,还有晾袜子的那种大晾衣架一定带一个,晾尿布,还有医院可能提供开水,但是不一定开,如果允许带电器,要自己烧,如果不让就没办法了,实在想不出了,想到了再给你补充吧。