搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝要准备多少个奶瓶?什么牌子好?

刚出生的宝宝要准备多少个奶瓶?什么牌子好?母乳喂养的话是否不该提早用奶瓶?

6个回答

两个。一个喝牛奶另一个喝水、果汁等。一个大、一个小。奶嘴可多备些,因为一但破了就得马上换。 母乳喂养的宝宝也要喝水啊,奶瓶还是必不可少的。

两个。一个喝牛奶另一个喝水、果汁等。一个大、一个小。奶嘴可多备些,因为一但破了就得马上换。 母乳喂养的宝宝也要喝水啊,奶瓶还是必不可少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝千万不要给他用奶嘴,因为这样以后他很可能拒绝再吸吮母亲的奶头,如果母亲最初没有母乳,就先用小勺给他喂食。另外,4-6个月以内的宝宝如果是纯母乳喂养的话,基本上不用再喂水,因为母乳中的水分已...全部

刚出生的宝宝千万不要给他用奶嘴,因为这样以后他很可能拒绝再吸吮母亲的奶头,如果母亲最初没有母乳,就先用小勺给他喂食。另外,4-6个月以内的宝宝如果是纯母乳喂养的话,基本上不用再喂水,因为母乳中的水分已足够满足其需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备两个奶瓶,一个喂奶、一个喂水

准备两个奶瓶,一个喂奶、一个喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个,因为宝宝要喝水,奶嘴多备几个。

两个,因为宝宝要喝水,奶嘴多备几个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养一个小号的奶瓶就够了,用来给宝宝喂水.如果采用人工喂养,两个也就够了,一大一小,大的兑奶小的喂水.我的宝宝用的是NUK的,我觉得挺好的

如果是母乳喂养一个小号的奶瓶就够了,用来给宝宝喂水.如果采用人工喂养,两个也就够了,一大一小,大的兑奶小的喂水.我的宝宝用的是NUK的,我觉得挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备两个奶瓶,一个喂奶、一个喂水果汁等。奶嘴准备几个现用现买可以的。小儿成长过程中不同时期需用不同的奶嘴。我选用的是贝亲牌。如果是母乳喂奶也的买一个奶瓶,因为有些母亲生后不是立即有奶的。

准备两个奶瓶,一个喂奶、一个喂水果汁等。奶嘴准备几个现用现买可以的。小儿成长过程中不同时期需用不同的奶嘴。我选用的是贝亲牌。如果是母乳喂奶也的买一个奶瓶,因为有些母亲生后不是立即有奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多