搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿用尿布还是纸尿裤比较好呀?

新生儿用尿布还是纸尿裤比较好呀?新生儿用尿布还是纸尿裤比较好呀?

如果你不怕麻烦的话还是用尿布好一点,如果你想省事那就用纸尿裤吧

如果你不怕麻烦的话还是用尿布好一点,如果你想省事那就用纸尿裤吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生的时候护士就给宝宝用了纸尿裤,觉得刚开始还是用一用比较方便的,等有点经验了再换尿布更好。

我家宝宝刚出生的时候护士就给宝宝用了纸尿裤,觉得刚开始还是用一用比较方便的,等有点经验了再换尿布更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各有千秋吧,但睡觉的时候还是用纸尿裤吧,能尽量少得打扰宝宝睡眠,宝宝睡眠是很重要的。

各有千秋吧,但睡觉的时候还是用纸尿裤吧,能尽量少得打扰宝宝睡眠,宝宝睡眠是很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。这样大人也省力,也不容易捂着。

可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。这样大人也省力,也不容易捂着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用纸尿片好,因为新生儿的骨胳比较软,不方便换.三个月后可以用尿布,尿片不会使宝宝屁股红,可尿片一泡尿一块.还要洗.有点麻烦.

用纸尿片好,因为新生儿的骨胳比较软,不方便换.三个月后可以用尿布,尿片不会使宝宝屁股红,可尿片一泡尿一块.还要洗.有点麻烦.收起

0 0
收起 提交
加载更多