小宝宝是穿纸尿裤好还是用尿布好啊?用哪种呢?

以前小宝宝都是用尿布的,现在好像没人用了,是不是只是闲麻烦才不用呢?要是用纸尿裤的话用哪种好呢?

全部回答

宝宝用尿布舒服,但是大人很麻烦。纸尿裤大人省心,就是孩子如果太小,屁屁的皮肤娇嫩,会红臀的。 我的儿子小时候,白天用尿布,晚上用尿不湿。出门用尿不湿。

白天在家时用尿布,出门或晚上睡觉时用纸尿裤吧,这样是最好的,晚上用纸尿裤孩子也睡的安稳

为了宝宝的健康还是用尿布,虽然累人。纸尿裤可以用在出远门时,比如打预防针或者在车上,不方便换时。