搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用哪种纸尿裤好?

婴儿用哪种纸尿裤好?

帮宝适吧,质量不错,价格适中。

帮宝适吧,质量不错,价格适中。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家昕昕用的是好奇的纸尿裤,挺好的,从来没有长过尿布疹.而且也不会漏尿,腰贴设计得比较好,不会粘到宝宝的肉,价格也比较适中,我比较满意,和其他品牌纸尿裤比,好奇的是要贵些,但宝宝如果皮肤吃不消,我觉得...全部

我家昕昕用的是好奇的纸尿裤,挺好的,从来没有长过尿布疹.而且也不会漏尿,腰贴设计得比较好,不会粘到宝宝的肉,价格也比较适中,我比较满意,和其他品牌纸尿裤比,好奇的是要贵些,但宝宝如果皮肤吃不消,我觉得还是应该给宝宝用好点的,不然他屁股多难受啊 不防买来试试! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是好奇好!!!我家宝宝用其它的牌子都会起红疹子。

肯定是好奇好!!!我家宝宝用其它的牌子都会起红疹子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个妈妈都会问过相同的问题,你提出的这个问题是我以前很想知道的。我们这儿卖过的纸尿裤,只要好一点的我宝宝都用过,可以给你提供一点参考。
&nbs...全部

每个妈妈都会问过相同的问题,你提出的这个问题是我以前很想知道的。我们这儿卖过的纸尿裤,只要好一点的我宝宝都用过,可以给你提供一点参考。
    帮宝适,不适合粗腿的宝宝,尺码偏小,最重要的就是爱长湿疹,我宝宝也长过!好奇,好是好,就是有点贵,每包我们这儿卖70元一包,楼上一位妈妈说爱漏,可能是码子买大了的原故!贝亲我们这儿没得卖的!菲比也行,厚的冬天用也可以,薄的没有卖的!妈咪宝贝的还行,现在我宝宝在用!我个人认为好奇如果能和妈咪宝贝价格差不多的话,我会选择好奇的,但价格不敢恭维!现在你知道了吧!祝宝宝茁壮成长! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在用的是帮宝适超薄干爽的,感觉还不错,很薄也很软,尿液均匀吸收,比较透气,最重要的是,粘贴部分是魔术贴,不会伤到宝宝皮肤.以前用帮宝适干爽健康的就是经常会贴到皮肤,而且比较硬,用久了,宝宝的...全部

我家宝宝现在用的是帮宝适超薄干爽的,感觉还不错,很薄也很软,尿液均匀吸收,比较透气,最重要的是,粘贴部分是魔术贴,不会伤到宝宝皮肤.以前用帮宝适干爽健康的就是经常会贴到皮肤,而且比较硬,用久了,宝宝的大腿根部就有点红.因为纸尿裤的用量比较大,建议用这个,比较经济. 另外,只要宝宝拉巴巴了,马上更换.平常建议5~6小时更换一次,不能超过10个小时,否则一直焐着,容易生尿布疹.收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适号偏小,且不如妈咪宝贝好用。祝宝宝健康快乐!

帮宝适号偏小,且不如妈咪宝贝好用。祝宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多