宝宝尿垫的问题什么尿垫可以减轻尿骚味呢?

宝宝尿垫的问题什么尿垫可以减轻尿骚味呢,想买个可以减轻异味的尿垫。苎麻的尿垫,哪个牌子的好用呢?

全部回答

我家锻炼的比较好了,很不容易尿床,平时还是需要多锻炼培养呢,在一岁半到两岁这个阶段是最佳的时期 尿垫 我家在孕婴店买过一次亚麻的,夏天用很舒服,叫什么好良良,不一定你们那里有呢~

我觉得最好不要用尿垫,不管什么样的尿垫都不透气,对宝宝身体不好。我也是买了很多种尿垫,现在也都没用了。

我感觉都差不多吧,经常洗洗就不会有味道了呀

多洗洗就没事的,我们家的隔尿垫每次拉尿了就去洗,好像也没什么尿味呢,买2个换洗的

尿湿了就要洗的,洗了就没有味道了。