我是不是产前抑郁症了?

  我是不是产前抑郁症了? 昨天晚上到今天早上我的情绪波动很大,心里一直堵着一口气,眼睛都哭肿了。宝宝也一直很不安,动个不停,对不起!我也不知道为什么自己会这样,来到婆婆家一个月,每天都哭。老公在外出差,我在婆婆家待产,其实公公婆婆对我还是不错的,我应该多想想好的地方。
  可是还是会觉得委屈。宝宝已经33周多了,上次产检宝宝偏小一周,还有点缺氧,我自己也贫血,体重这一个月没有增长。他们都说我吃的太少了,其实我心里也很无奈!婆婆做的饭菜实在是难吃,不管是荤的还是素的,通通用水煮熟,酱油当盐吃,医生说要吃清淡,婆婆说不咸不好吃。我的饭量也由在娘家的2碗一顿变成现在的半碗一顿。
  我要自己做,可是婆婆老在旁边帮忙,结果就是越帮越忙。他们都很忙,没有时间照顾我,老是让我早上起来自己煮泡面吃。我心里委屈啊!我是远嫁的,这些都不敢和爸爸妈妈说,只能来这里发泄。

全部回答

怎么不回娘家呢?既然生活这么不习惯,本来怀孕了就容易胡思乱想,换了一个环境就更不习惯了,为了宝宝着想赶紧回娘家。

还是多体谅别人啊,你现在是怀孕,都感觉不好受,等你生出来宝宝了,你连想的时间都没有,宝宝天天缠着你,看你怎么办。

看了之后好心疼啊,劝劝楼主不要总是感觉很委屈,你越这样想越觉得难受。还是要让你老公和他的父母表达你的需求的。

亲,不要想太多了,要为了宝宝好啊,自己多吃点,可以给你老公打电话让他跟你婆婆说。

我能理解你的心情,不过自己要调整心态,如果一直这样发展下去你肯定会抑郁的,到时你婆婆家人不会同情只会埋怨你的