对以后怀孕有什么影响?

我和我老公每天都喝~对以后怀孕有什么影响? 我和我老公都喜欢喝啤酒~还吸烟~现在可能怀孕了~不知道胎儿是否健康的?

全部回答

有影响的,不要有这样的坏习惯,要生健康宝宝

准备要宝宝了还是尽量避免这些不好的嗜好。如果怀孕了,从现在开始就远离吧,对宝宝负责任。宝宝以后的健康和怀孕的时候关系非常大,我那时候就不信,现在证明了是真地。等宝宝遭罪的时候,大人比孩子都上火。

这个怎么说呢 你就尽量别喝也别抽了 要不然啊 孩子健康问题会有的

有啊。保证有影响啊。不要喝酒抽烟了。怀孕不可以喝酒抽烟的。

对孩子健康肯定有影响,尤其是你自己抽烟,喝酒