爸爸退休之后整天呆在家里怎么办 爸爸退休之后整天呆在家里怎么办?

爸爸退休之后整天呆在家里怎么办 爸爸退休之后整天呆在家里怎么办,他也不想找工作,就一个人在家呆着看电视,也不串门。我在外上学也没工夫陪着。能想个办法吗?让老人忙起来或者动起来吗

全部回答

可以给爸爸买些书看,最好 还是多一点时间和爸爸沟通的啊!这样才会解开心结的

可以叫他到社区去同其他老下下棋、打打牌、唱唱歌等。

平时你可以让爸爸参加一些社区活动,而且可以让周围的邻居找爸爸去聊天呀

退休了 你还让他找工作 你想干什么啊 刚退休可定会有个过渡期 过段时间再说吧

给他找点事做,不在乎挣钱多少,只要能让她过得充实一些!